Vista del área de cocina, en open space.

“La vivienda multifamiliar se vuelve el centro de entretenimiento”.

Para ver más del proyecto visita https://proyectosmaf.com/2020/03/12/2018-190-apto-las-mercedes/

Adecuación de una vivienda en sus niveles de área privada, público y un nivel de terraza con exigencias especiales a nivel estructural para preservar las visuales. Tratamiento de revestimientos en crudo, materiales pétreos, paletas de colores blanca, gris, beige y rojo.

Vista de la cocina, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Detalle de la iluminación de la escalera, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Detalle de cerramiento de la escalera, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Vista de la terraza, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Vista de la terraza, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Detalle del muro de concreto, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Vista hacia la jardinera, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Vista del TV room, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)
Vista del área de parrillera, foto del antes y foto de lo construido (desliza la flecha para ver más)

Para ver más del proyecto visita https://proyectosmaf.com/2020/03/12/2018-190-apto-las-mercedes/

Apartamento Las Mercedes

¡Crecemos con tu feedback, anímate y comenta!