Hall Costa Brava / Rest. El Bellagio

Lugar/Location: Las Mercedes – Caracas . Fecha/Date: 2014

Rehabilitación y diseño upcycled del hall de acceso, una cadena de restaurantes, bajo el concepto de área de juegos y zona familiar. Se emplearon las maderas resultantes de la remoción de piso para hacer el diseño de texturas en las paredes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .